歐拉玩日本‧大阪環球影城|(影片) 夜間奇觀遊行 ~ 結合光雕與聲光技術,臨場感UP!UP!( Best of Hollywood)

位於大阪日本環球影城又有新的活動了!

2018/4/17開始夜間奇觀遊行,結合光雕、音樂、聲光等技術,讓遊行的等級更升級,

節目有Best of Hollywood哈利波特變形金剛侏儸紀世界小小兵之中等等,

音樂與光雕會隨著遊行的節目流程變動,不用擔心會漏勾掉任何一個環節。

 

環球影城夜間遊行時間與最佳位置?

遊行時間:

4/21歐拉前往時,詢問工作人員後得知今晚的遊行在晚間8點,

由於環球影城的營業時間不是固定的,建議當天入園的時候詢問工作人員再確認一次。

遊行位置、地點、路線:

如上圖紅色虛線為遊行路線。

聲光投影區:

黃色區域的牆壁會有燈光投影效果,可以選擇黃色區域欣賞夜間遊行。

特別鑑賞區:

特別鑑賞區在遊行前2小時左右就會圍起來,購買特別鑑賞區的話,好處是不用提前1-2個小時佔位置。

4/21實際狀況:

有些人在遊行前2個小時就開始佔位置,歐拉則是前一個小時才去佔位置,還能坐到第一排的位置,

當時歐拉的位置在特別鑑賞區左邊黃色區域的邊邊,效果還算是不錯,

有些日本人用日本特有的野餐墊佔位置法,野餐墊長度等於佔位大小,但千萬不要太誇張,

4/21為夜間遊行剛開始沒多久,還沒有很多人知道新增了夜間遊行,之後忘記可能會更多人潮,

如果要購買特別鑑賞區的位置的話,KKDAY有代售座位。

【官方授權】日本環球影城™夜間奇觀遊行 Best Of Hollywood ​特別​觀賞席

 

一開始遊行由The Best of Hollywood開場,優雅的雙人舞與滂礡的音樂帶入整個主題。

 

接下來輪到哈利波特出場,開往霍格華茲特快車迎面駛來,

前方則有群推著行李的學生,似乎在躲比什麼東西的追趕。

 

霍格華茲特快車整列火車行駛在遊行街道上,非常的壯觀。

 

火車窗戶上的影像是有連貫性的,賣糖果的阿姨一個車廂一個車廂推銷著糖果,非常生動有趣。

 

連魁地奇球場也搬上來了!球場上兩名搜捕手正在找尋金探子的下落。

 

四學院標誌入場,這時候所有人試圖躲避或是擊退催狂魔的攻擊。

 

模擬在城堡中的魔法決鬥,打鬥的聲光效果非常的讚啊!

 

最終終於擊敗黑暗勢力,回到光明的感覺。

 

接下來則是變形金剛出場,大黃蜂。

 

變形金剛最後歐拉沒看完,所以不知道這是哪個角色,感覺跟芝加哥有關。

 

居然變成紅色的狀態,是狂暴嗎?

 

柯博文登場。

 

接下來是侏羅紀公園,有許多恐龍表演得非常生動,很像真的。

 

還有最新一集侏羅紀公園裡的圓形球狀交通觀賞工具。

 

恐龍看起來憨憨厚厚的,還滿可愛的!

 

下一秒恐龍就集體跑出來,失控啦!

這張照片雖然看起來很暈,但演員演得好生動啊!

一隻手拍影片一隻手拍照還是會不穩啊!敬請見諒。

 

兄弟~冷靜點!

 

接下來是歡樂的小小兵上場。

 

呆萌的小小兵受歡迎的程度依然不減。

 

熱情的舞者跟群眾互動。

 

神偷奶爸-格魯出場,捧紅小小兵的其實是神偷奶爸系列電影啊!

連歐拉都快忘記了!(笑)

 

環球影城夜間遊行結合聲光音效與光雕技術,讓整個遊行更豐富,

在旺季時期記得先卡位,現場工作人員會規定第一排要坐著,第二排要站著,

第二排其實也是個不錯的觀賞位置,不想提前卡位的話,也可以購買特別觀賞區的票券喔!

特別觀賞席票券:【官方授權】日本環球影城™夜間奇觀遊行 Best Of Hollywood ​特別​觀賞席

購買日本環球影城門票:

【官方授權】日本環球影城® 電子門票

【環球影城期間限定】2018 Universal Cool Japan 酷日本快速®通關(不含門票)

【官方授權】日本環球影城 門票+快速通關

查看其他環球影城所有商品

 

環球影城夜間奇觀遊行影片設定1080P更清晰!

 

日本環球影城攻略: 

[日本環球影城總攻略] 門票、快速通關、單人免費快速通關、整理券為何物?排隊方式、各區介紹、身高限制

[哈利波特魔法世界] 熱門遊樂設施禁忌之旅、2017最新表演與夜間城堡光雕表演、魔杖施法教學

[小小兵樂園] 2017最新開幕園區,小小兵瘋狂乘車遊遊樂設施、遊行、爆米花桶、飲食、周邊

[2017 COOL JAPAN] 柯南解謎、新世紀福音戰士、進擊的巨人、哥吉拉、魔物獵人(1/13-6/25)

[2018年COOL JAPAN] 柯南大型解謎、服部平次解謎挑戰、美少女戰士、魔物獵人、最終幻想 (1/19~6/24)

[2018年夜間遊行] 夜間奇觀遊行 ~ 結合光雕與聲光技術,臨場感UP!UP!( Best of Hollywood)

 

Add friend

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料