歐拉玩日本‧東京‧新宿美食|壽喜燒、壽司、泡麵居然是甜點?SWEETS PARADISE 超便宜又好吃的蛋糕店! スイーツパラダイス

新宿車站裡各種鐵路交會,路線非常複雜,要不是朋友帶路,平常應該不會走到小田急百貨這邊,

雖然說要帶歐拉來 SWEETS PARADISE 買便宜的蛋糕,但是先看到的是壽喜燒、泡麵、壽司??

哇靠!冷藏櫃裡的壽喜燒、泡麵、壽司居然是甜點做的,而且還超級像餐點本尊,實在太神奇了!

這天隨性的來到 SWEETS PARADISE ,所以照片是用手機拍的,畫質不佳,敬請見諒囉!

 

 

 

來到 SWEETS PARADISE 主要購買便宜的切片蛋糕,一般店家切片蛋糕大概要400日圓以上,

高級一點的店家可能會高達近1000日圓,而 SWEETS PARADISE 居然只要108日圓起跳,實在太便宜了!

多買幾片都不心痛,而且味道有在水準以上,如果要省錢的話,可以來這裡買喔!

不想省錢也可以試看看到底味道如何!

 

歐拉自從在大阪大丸百貨咖啡店吃到草莓蛋糕後,就非常喜歡日本草莓蛋糕的味道,

當然點片草莓蛋糕來吃看看,雖然只要108日圓,但是味道還真的很不錯,

海綿蛋糕本體鬆軟好吃,鮮奶油也不錯,完全在水準之上,放心買是沒有問題的!

 

「マルちゃん的泡麵產品」甜點版,而且還獲得原廠監修,看起來好像真的一樣。

仿餐點類的蛋糕似乎會隨著季節與行銷活動更換,每次來可能會看到不一樣的新品喔!

 

還有推出像外賣箱的組合,三種迷你餐點,跟朋友一起同樂一定很有趣。

 

散壽司樣式蛋糕是不是很像呢?實在太厲害了!

有機會也來看看這神奇的鹹食餐點外觀蛋糕吧!

切片蛋糕便宜又好吃,也可以試試看喔!

如果找不到地點,可以查看官網地圖,秋葉原也有分店。

 

SWEETS PARADISE / スイーツパラダイス

新宿メトロ店地址:東京都新宿区西新宿1-1-2 (新宿地下鉄ビルB2,メトロ食堂街内,google maps查詢:Maplies Cake )

營業時間:10:00-22:30

ヨドバシAkiba店:東京都千代田区神田花岡町1-1 (ヨドバシAkiba1F自由通路ワイワイマルシェ内)

營業時間:09:30-22:00

 

 

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料