歐拉玩日本‧東京‧鶯谷|好吃又便宜!1串只要70日圓的串燒美食!炭火焼やきとりささのや (串燒中文菜單)

位於東京JR鶯谷站附近便宜又好吃的串燒炭火焼やきとりささのや,一串70日圓,

想吃什麼自己在櫃檯拿,最後再拿竹籤算錢就可以囉!有點像小小型的居酒屋

路過來個幾串配個啤酒或飲料也沒問題,外面可以站著吃,店內也有桌椅可以坐著吃!

 

 

炭火焼やきとりささのや看起來很有在地感,連桌子也可以用啤酒箱組合,

外面可以站著吃,店內也有座位區,座位區每個人都要點一杯飲料,

老闆會先問要坐哪裡或站在哪裡吃,指個空位後,老闆就會給盤子,就可以自己到前台拿想吃的串燒囉!

 

店內的啤酒箱居然是拿來放包包的,太有氣氛又物盡其用了吧!

 

炭火焼やきとりささのや的串燒,先烤過後再放入前台的醬汁櫃裡,整個煙蓬蓬超有氣勢的!

如果不想要沾醬,也可以點鹽烤,塩烤因為需要另外製作,所以每次點至少要3串以上,

沾醬的串燒就不用限制數量,想吃多少自己拿。

 

看起來就超好吃的,歐拉超喜歡B級美食,能體驗到當地的食物,也能感受到人情味,

不知道吃哪個就大聲說「おすすめ」請老闆推薦吧!而且有時候旁邊的客人也會加入推薦的行列!

日文「おすすめ」=推薦 (o su su me,歐速速咩),講出おすすめ,店員就會推薦當店好吃或人氣餐點。

 

便宜又好吃的B級美食,串燒1串只要70日圓

醬燒看起來超好吃,而且每串只要70日圓,不用一次拿完,想再吃可以再拿第2次、第3次都沒問題!

推薦雞肝、豬頭皮、蔥雞肉丸、蔥雞肉串、豬腸、雞軟骨,喜歡什麼就拿吧!反正很便宜的說!

醬汁的部分不會太鹹,帶著淡淡的甜味,不會越吃越渴,肉質都非常新鮮,烤的也剛剛好,非常好吃,

 

既然來吃串燒了,何不點杯生啤酒更對味呢?

(喝酒不開車,未成年請勿飲酒)

 

串燒菜單,已經翻成中文菜單了!

塩燒一次要點3串以上才會製作喔!可以任意混搭。

串燒有雞肝、豬腸、豬舌、雞心、豬頭皮、雞軟骨、蔥雞肉串、雞肉丸子、蔥、大蒜、

鑫鑫腸(在日本很常做成章魚的小香腸)等等,

大蒜每串100日圓,其他基本上都是70日圓,超便宜!

 

酒的部分有生啤酒、瓶裝啤酒、沙瓦(サワー)、highball(ハイポール,有時日文簡稱ハイ)、日本酒等等。

無酒精飲料有可口可樂、汽水、柳橙汁、烏龍茶等等,不喝酒也可以點無酒精飲料。

 

來吃吃第二輪,老闆推薦的,真的好好吃!

 

吃完把竹籤收集好,老闆就會來算帳囉!

歐拉一個人吃了10串,哈哈!在日本,一個女生去吃10串不知道會不會嚇到旁邊的人。

 

炭焼き やきとり ささのや是歐拉好幾年前就想來的店,但是因為都碰不到時間,

這次來東京無論如何都要把這個行程塞進去,果真超好吃的,大推薦!

炭焼き やきとり ささのや位置離JR鶯谷站南口比較近,歐拉從另一個出口出來,

發現附近有好幾十家LOVE HOTEL,一個人走在LOVE HOTEL區域,真是太害羞了,

但也趁機會看看LOVE HOTEL的招牌與照片,也是不錯的經驗喔!

(喝酒不開車,未成年請勿飲酒)

 

炭焼き やきとり ささのや / 炭火燒鳥 ささのや

地址:東京都台東区根岸1丁目3−20

電話:03-3872-1997

營業時間:15:30-23:30,週日休。

交通:JR鶯谷站,南口步行1分。

 

Add friend

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料