歐拉玩越南‧中越‧峴港美食|TripAdvisor峴港排名第1名餐廳!NGON VILLA 精緻越南料理單點吃到飽!(Da Nang)

想體驗高貴不貴又精緻的越南料理嗎?不僅是TripAdvisor峴港地區排名第1的餐廳,而且還是吃到飽的喔!

而且NGON VILLA越南料理單點吃到飽只要275000越盾,大概只要400台幣左右,超級便宜,

料理也相當精緻、美味,服務人員英文超溜、服務很貼心,是家歐拉極力推薦的小餐館喔!

 

 

 

 

NGON VILLA 有數家分店,這次到訪的峴港的分店,標榜越南料理吃到飽,

店門口與庭院掛滿了燈籠外,主體還是黃色的房屋,非常有會安古城的風格。

 

天氣好的話也可以選擇在庭院用餐,有歐洲的風情感。

 

餐具擺設也絲毫不馬乎,乾淨又舒適。

因為越南料理融合法式等風格,也是在世界上非常受歡迎的料理之一,

通常遊客因預算關係只能選擇兩、三樣來體驗,NGON VILLA 希望到訪的旅人可以多嘗試幾道菜,

因此精緻越南料理吃到飽就由此而生,所以在吃得下的範圍下,盡情的點餐吧!

 

各式沾醬在越式料理是非常重要的靈魂角色之一,不同的料理也會搭配不同的沾醬喔!

 

越南料理單點吃到飽,每道都好吃,放心大膽的點吧!

NGON VILLA 的餐點擺盤處理都相當精緻、不油膩,忠實呈現越南料理的特色,

感覺就像大飯店的主廚做出來的料理,份量不大,可以多點幾種嘗試看看。

這次8個人去,每道料理大概會以到訪客人份數出餐,如果吃喜歡可以再續點喔!

右邊的春捲來越南一定要吃看看,每家的材料與料理手法都有所差異,但很神奇的是每一家都好好吃!

左邊的料理有點像米漿炊成的粿,加上炒得很香的蝦米、花生等配料,相當對味!

 

這道料理看似平凡無期,但是包在一起吃超讚的啦!

 

米紙乍看之下超像塑膠袋,讓我們研(ㄅㄚˇ)究(ㄨㄢˊ)許久 (不可以玩食物!好小孩不要學!)。

 

拿起米紙直接貼在一整疊的粿條上,就能黏起一張粿條,真是太神奇了!

再放上豬肉片、生菜捲起來就完成了!

 

沾上醬汁更好吃!

 

這道炸魷魚可以說比台灣鹹酥雞的炸魷魚還好吃啊!

外層麵衣炸得酥脆,內部由於卻保持濕潤不老,一咬就斷,連牙齒不太好的人也能放心品嚐。

 

炒蛤蜊不會太辣,貝類海鮮控可以點!

 

越式沙拉配上後方酥脆的餅一起吃超好吃的,尤其越式沙拉放了花生與香菜類的辛香料,更添香氣。

 

炒的鮮脆的青江菜,可以多多補充旅行中缺乏的纖維素!

 

海鮮炒青菜比剛剛的青菜多了一位海鮮甜味,魷魚類食材炒過之後完全不老,好好吃!

 

豬肉與泡菜

 

湯的配料也切得很精緻。

 

NGON VILLA 越式料理單點吃到飽菜單

至於菜單只有越南文與英文,英文菜名大多有食材,點起來也不算難。

而且除了最後一頁菜單價格不一樣之外,只要頁籤標示VND 275000 都可以無限單點吃到飽。

NGON VILLA 越式料理單點吃到飽開胃菜菜單

 

NGON VILLA 越式料理單點吃到飽主餐菜單。

 

NGON VILLA 越式料理單點吃到飽主餐菜單。

 

 

NGON VILLA 越式料理單點吃到飽菜單。

 

升級至 395000越盾有更多的餐點可點喔!

 

當天甜點有兩種可以選,也滿好吃喔!

NGON VILLATripAdvisor峴港排名第一的餐廳,也是這次歐拉很喜歡也很覺得溫馨的一家小餐館,

每道越南料理感覺都很有溫暖與故事的感覺,精緻重現越南傳統料理,重點是單點吃到飽,令人覺得驚訝!

服務人員英文超好又很貼心面面俱到,下次有機會還想再來!

 

峴港 NGON VILLA 越南料理單點吃到飽

地址:90 Lê Quang Đạo, Street, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000越南

電話:0236-3666-699

營業時間:11:00-13:30,17:00-21:30。

官網:http://www.ngonvilla.com/

 

本文行程為品冠旅遊行程之一,如果覺得安排行程、交通很麻煩的話,可以交給品冠旅遊,

尤其對於安全來說多了一大保障,也不用擔心語言的問題,旅行上有任何問題隨時有人可解答。

品冠旅遊中越金質獎旅遊肯定行程連結:柔軟時光~中越典雅順化、蘭珂悅樁、寧靜會安、雲端夢樂園、藍色峴港、世界遺產風華六日(獨家安排悅椿渡假村兩晚),完整行程與活動以當時品冠旅遊官網公開資訊為準。

品冠旅遊官網:https://www.pktravel.com.tw

台灣購買越南網卡或租借網路分享器:http://aura.tw/vietnam-wifi-global/

 

 

 

   

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料