歐拉玩日本‧大阪美食|堀江明治軒 ~ 服務周到的復古洋食屋,滑嫩蛋包飯、可樂餅、串炸 (四ツ橋)

明治軒位於大阪南堀江,離美國村心齋橋難波一帶也不遠,

服務非常細心,感覺非常舒適輕鬆,想體驗日式懷舊感的洋食餐廳,明治軒是很好的選擇喔!

 

走進明治軒,服務人員的服裝都是西式的服務生的服飾,感覺走入懷舊的年代,

服務人員的互動看起來很像家族一起經營,但歐拉真的不確定,整體感覺非常和諧,

尤其是年輕男服務員說話輕聲細語,很有管家的感覺,阿姨服務速度快,卻又不會讓人感到有壓迫感,

歐拉超喜歡明治軒周到的服務,這次停留也來光臨了兩次,可惜第二次的照片都不見了!好傷心!

 

第一次來明治軒想來吃吃看招牌蛋包飯,結果點錯,點成第一個,崩潰!

 

想點的是牆上寫的蛋包飯、可樂餅跟串炸的套餐。

 

明明菜單上有寫堀江明治軒名物套餐,歐拉居然點錯了!

所以歐拉又來明治軒第二次雪恥,但是照片消失了!所以本篇沒有照片,等下次歐拉再去拍回來分享!

先寫完讓要去大阪的讀者參考一下,想吃洋食除了自由軒等名店之外,也能選在地人喜愛的明治軒。

 

套餐附的濃湯。

 

都拉當天點的當日套餐是炸豬排,每天的套餐可能會不一樣,

有配菜與解膩的高麗菜絲,仔細看盤子裡有麵條,好有趣,另外還會附上一盤白飯。

 

豬排雖然不厚,卻很好吃,外皮麵衣保持著酥脆感,肉質不會乾柴,重點是醬料調配的非常好吃!

日替套餐非常便宜,不含湯的話是750日圓,在日本真的超便宜的!

 

對於牆上寫著100%果汁感到神奇,點了葡萄汁,超級紫的,喝起來是滿好喝的!

是不是100%原汁或是濃縮還原歐拉喝不出來,但是感覺就算是購買現成的果汁,品質也是相當好的類型。

重點是!!!杯子看起來很高級啊!喝起來特有貴族的感覺啊啊啊啊啊!(吶喊!)

 

濕紙巾罐上有可愛的果汁菜單,要不要來一杯呢?

 

堀江明治軒餐點菜單

 

堀江明治軒當日套餐、飲料與甜點菜單。

 

雖然照片不見了,還是憑空來介紹一下蛋包飯菜單好了!

蛋包飯是以蛋皮包裹著白飯,跟以前歐拉吃過銀座知名蛋包飯從中間畫開來會流出蛋汁來不同,

但是卻仍然保持蛋皮半熟的口感,加上醬汁有牛肉的香味,滑嫩順口喔!

可樂餅滿滿的洋芋泥餡料,外皮炸得薄脆,厚實的內餡,頗愛頗愛!

串炸歐拉就還好,可能當天炸得比較乾,就沒有很愛了!

另外明治軒周到又親切的服務,是歐拉最難忘懷的!

 

堀江明治軒

地址:大阪府大阪市西區南堀江 1丁目14-30

電話:06-6539-8250

營業時間:11:30-21:00,週三休,第二個週日休。

交通:地下鐵四ツ橋線四ツ橋站,步行4分。地下鐵御堂筋線心齋橋站,步行10分。

 

 

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *