歐拉玩宜蘭|夭壽好吃料多的窯很大披薩,巡迴宜蘭趴趴走的窯烤柴燒披薩行動車!宜蘭美食

偶然間遇到這台窯很大柴燒窯烤披薩行動餐車,點了一片披薩,一吃之下驚為天人,一定要推薦給大家,

現點現做的柴燒窯烤披薩,用料非常紮實,而且起司也毫不手軟地鋪上厚厚的一層,整體比較起來超划算!

窯很大柴燒窯烤披薩行動餐車好像有2台,兩台每天都會在不同的地點開窯,想吃的話記得要記好地點,

這天遇到的是2車,週二在龍潭、週三在五結、週六在大洲,其餘時間休息,電話:0970-303-025,

1車則週二在馬賽、週五在壯圍、週六在蘇澳,週日在頭城,其餘時間休息,電話:0963-623-210,

行動車出現時間可能隨時會有變動,可以自行上「窯很大-窯烤柴燒披薩」粉絲專頁查詢。

PS. 路過看到,所以照片是用手機拍攝的喔!

 

 

 

 

「窯很大-窯烤柴燒披薩」只有一個人在製作披薩,一邊接電話的單,一邊處理現場單,

雖然只有一個人,製作披薩確實快速,而且手腳相當俐落,完全沒有多餘的動作,還能保持乾淨整潔。

 

這天其實要去以前種菜常去的種苗店之一買菜苗,宜蘭的雨下得太多加上野生蝸牛被養得又多又肥,

之前撒種籽種的菜都被吃光惹,直接來買大棵的菜苗跟蝸牛拼了!

剛好看到大洲國小附近停的披薩車,想說點份吃看看好了,沒想到這麼驚為天人啊!

 

買完菜苗,披薩已經烤好了,速度也太快了吧!

披薩有9吋與12吋,歐拉點的是9吋小披薩,跟外面只切6塊的小披薩不一樣,切了12片,

如果人多就可以每種都嚐一塊吃看看,非常方便,而且也比較容易入口。

缺點是老闆料太多,可能會掉出來。(這什麼鬼缺點,等等被打!)

 

「窯很大-窯烤柴燒披薩」的披薩一共有10種口味,可以另外加價加起司。

 

料多實在的現做窯烤披薩

這次歐拉點的是青蔥鴨賞,非常推薦啊!

主角鴨賞的份量費的非常的多,而且鹹度剛剛好,鴨肉帶肥的部分可以說非常非常少,幾乎沒有,

尤其裡頭還有鳳梨塊帶著香甜味,為這塊披薩畫龍點睛中和了味道,加上滿滿的起司,口水都要流出來了!

店家附的辣粉也很香很辣,可以試看看喔!

 

雖然攤車只有老闆一個人,但老闆還是用著熟練的手法與技術製作披薩,而且料理台也保持的很整齊。

 

這份披薩是另一組客人點的杏鮑菇燻雞,看到撒上滿滿的食材,真是讓人覺得這塊披薩很超值啊!

 

最後老闆鋪上了滿滿的起司條,還用手給壓實,這實在是太邪惡了!(越寫越餓…)

 

送進烤爐大約7分鐘就完成了,現場等其實也不會等太久,除非單很多吧!

 

2車「窯很大-窯烤柴燒披薩」每天出沒地點,可能會有變動,記得上「窯很大-窯烤柴燒披薩」粉絲專頁查詢。

 

「窯很大-窯烤柴燒披薩」菜單與各種披薩主要配料。

 

窯很大-窯烤柴燒披薩

營業時間:15:00-22:00,15:00開始接受預約。

1車則週二在馬賽、週五在壯圍、週六在蘇澳,週日在頭城,其餘時間休息,電話:0963-623-210,

這天遇到的是2車,週二在龍潭、週三在五結、週六在大洲,其餘時間休息,電話:0970-303-025,

行動車出現時間可能隨時會有變動,可以自行上「窯很大-窯烤柴燒披薩」粉絲專頁查詢。

感謝網友提供行動窯烤披薩車各地點確切地點:

馬賽:馬賽國小前

壯圍:壯圍鄉公所附近,壯五海鮮對面

蘇澳:白米橋邊 (郵局旁)

頭城:頭城喜互惠對面

龍潭:??

五結:五結國中附近OK便利商店旁

大洲:大洲國小前

 

 

 

        

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料