歐拉玩台灣‧宜蘭市|五間藥燉排骨、滷味、藥燉土虱、蚵仔煎 ~ 不起眼的小店,滷味超讚的啦!(美食)

P1870039.jpg

好幾次經過五間藥燉排骨,都覺得這家店好特別,首先吸引歐拉的就是一整面的名片牆,

加上舊舊的店面,看起來就很像三五好友聚會的場地,但是每次在東門夜市都吃飽了,所以一直沒機會進去吃!

 

 

P1870070.jpg

一聽到朋友說真的好吃時,立馬衝刺來吃,心動絕對不能等,要不然就會一直PASS忘記它!

更晚的時候,這間店人氣可是滿滿的喔!

 

P1870039.jpg

一進入店裡就有客人立刻買了100元豆干,這也太厲害了吧!

滷味架有三層,看起來每個都好好吃,可惜只有兩個人,沒有點很多,下次回家前可以先來這裡買一包回家慢慢吃!

 

P1870046.jpg

點了甜不辣、豆攤、海帶、雞肝、溏心蛋等等,本來只有叫一點點,怎麼切完這麼多!!

五間的滷味真的很好吃,滷的夠味可是卻不會爛爛的,其實隨便點到的這幾項都很好吃!!

 

P1870043.jpg

還有其他單點的部分,之後再來試試看,別看沒有標價,結完帳我們下巴都掉下來了!

 

P1870066.jpg

蚵仔煎終於找到一間煎到脆脆的店了!

但是對蚵仔煎很挑的歐拉,這個醬不合歐拉胃口(誰叫你只吃粉紅醬),

好啦!不要管歐拉,大家喜歡吃就好了!

而且老闆也說,蚵仔煎本來就是要煎到脆脆的才好吃!找到知音了!

 

P1870056.jpg

當歸羊肉吃起來就比較清淡,下次還是來試試看藥膳系列的好嚕!

五間藥膳排骨的老闆人都很健談,店面雖然看起來不是很現代的華麗,其實吃起來還滿乾淨的!

結帳金額居然只要180元,老闆到底有沒有算錯??

一盤滷味、一個蚵仔煎、一個當歸羊肉、一罐沙士,只要180元??

 

五間藥膳排骨

地址:宜蘭縣宜蘭市和睦路149號 (老先覺東門店對面)

電話:0934-302-688

營業時間:約17:00-00:00,週日休。

 

宜蘭一日遊

[台灣‧宜蘭‧羅東] 別再擠了!逃離羅東夜市 ~ 15個周邊美食大公開

[台灣‧宜蘭‧宜蘭] 宜蘭市一日遊 ~ 不繞路一路玩到底,景點全攻略

[台灣‧宜蘭‧員山] 宜蘭員山一日遊 ~ 不繞路一路玩到底,景點全攻略

[台灣‧宜蘭‧三星] 宜蘭三星一日遊 ~ 不繞路一路玩到底,景點全攻略 

[台灣‧宜蘭‧蘇澳] 南方澳一日遊不藏私20+美食景點全攻略 ~ 在地人超激推薦

[台灣‧宜蘭‧蘇澳] 最新最夯SUP立槳衝浪‧蘇澳小旅行二日遊

[台灣‧宜蘭‧大同] 寒溪部落半日遊、一日遊 ~ 寒溪吊橋、幾度咖啡、寒溪國小、番社坑溪、巴萬角人文咖啡 

[台灣‧宜蘭‧大同] 不老部落 ~ 從飲食與互動中,學習原住民族生活態度、生態智慧

 

上 / 下一篇文章

一般留言

  1. 180也太便宜了吧!!!!!!
    難怪會有這麼好的買氣
    我愛吃滷味阿
    版主回覆:(04/28/2015 08:41:51 AM)
    真的,付帳時嚇了一跳!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *